设为首页收藏本站

Absolut China

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
绝对伏特加彩虹限量版支持本站,购买正品点击此处:
ABSOLUT.官方旗舰店
支持本站,购买正品点击此处:
保乐力加官方旗舰店
论坛纪念品
全部限量定制,绝不再版

2017年度绝对伏特加国内论坛新人评选报名帖

chriss 发表于 2017-11-20 12:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年度绝对伏特加国内论坛新人评选报名帖

又到岁末,每年这个时候总有许多朋友被国内发行的圣诞限量款绝对伏特加吸引而加入我们,为鼓励新藏友也为更好的促进藏友间交流及论坛持续发展进步,此次新人评选又开始啦~~~
现接受报名:
截止日期为2017年12月27日,
公布结果日期不晚于12月31日。
报名条件:
1.2016年11月后加入的新藏友
2.论坛注册并有加入QQ交流群(从未发言的不予参加)

报名跟帖格式如下:
ID:XXX
入群日期:XX年XX月
迄今为止最喜欢的一瓶ABSOLUT VODKA:
以下附上自己和藏品或是展示柜合影
(为避免盗用他人照片/藏品)

希望新藏友踊跃报名参与,奖品稍晚整理后更新公布,谢谢大家
Absolut-痞子 发表于 2017-11-20 12:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦! 投票啦!

李子 发表于 2017-11-20 12:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
上板凳(凑字凑字凑字)

gxhuaer 发表于 2017-11-20 13:01:16 | 显示全部楼层

ID:gxhuaer
入群日期:2017年10月
迄今为止最喜欢的一瓶ABSOLUT VODKA:安迪沃霍尔,宜家购买~
感觉我喜欢的几个牌子都是瑞X党,不是瑞士就是瑞典(swatch、freitag、ikea,还有absolut)
然后当然自己很喜欢去逛宜家看看装饰,买一些实用的生活小物件,真是像椰树椰汁的广告说的一样,我从小逛到大,逛了这么久,终于在今年年底或明年年初拥有自己的一套小房子了,可以用来摆我喜欢的收藏了,所以现在展示的只是偶尔收到几瓶单独拍照的样子,更完整的收藏影像我会在搬家后在我的收藏帖子里更新出来!
回到正题,经常逛宜家,除了1块(以前有,后来变3块了好像。。。。)的甜筒,无限续杯饮料,好吃的肉丸和香肠,独特的黑巧克力之外,酒我很少去看的,但在某一次逛宜家,却被absolut 安迪沃霍尔瓶子给吸引了,那么漂亮的瓶子买瓶回去放着也好看,就果断下手了,后来这瓶也是第一瓶开了喝的absolut,再之后沉寂了一段时间,不知道什么时候突然发现有闲鱼,之后上面有太多藏友在卖各种限量,慢慢知道了论坛,慢慢知道了Q群,也认识了更多的藏友,发现真的是个大坑,所以除了好看一定想收且有能力收的之外,就不放过今年开始新出的限量系列吧,之前的太难追了。

以下附上自己和藏品或是展示柜合影(只是一部分,没系统性拍照,坐等搬家。)
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg

岳不歪 发表于 2017-11-20 13:01:23 | 显示全部楼层
2016年最佳新人奖 快颁给我!

jinguoer1407 发表于 2017-11-20 13:38:19 | 显示全部楼层
各位加油哈哈哈

LAOBANLJY 发表于 2017-11-20 16:22:15 | 显示全部楼层

ID:LAOBANLJY
入群日期:2017年02月
迄今为止最喜欢的一瓶ABSOLUT VODKA:温哥华!!!
故事:17年初、无意中在网上看到这款酒、然后淘宝各种自掏一个劲的乱收!补清楚磨码、限量这些东西。然后自己找到大部队、加入q群、经历过几个月的论坛洗涤!成为绝对其中的一员!群里的各个大佬都是我的导师、使我在这收藏的道路上越走越开阔!
以下排名不分先后!
大头是你让我更加了解收藏的门路、收藏的方向、使我不再盲目!
龙哥是你让我见识到了1升原来比其他容量更合我心意!
ss姐是你让我领会到了封膜、保存也是要花心思的!
jojo姐、果姐是你们我震撼到绝对收藏里面的女中豪杰的丰富藏品、使我下更大的决心!
北1哥、r神、痞子看完你们的藏品、令我体会到很多收藏的细节、奠定了我日后收藏道路!
AK口味之王~你是我收齐旧口味的动力所在噢!原来旧口味也很好看更有味道!
阿我在你那团购的第一瓶阿根廷城市瓶深深的印在我心上、对城市和国家瓶的热爱顿时爆发!
欧仔你除了让我帮你刷刷单、还教会我凡事要尽力而为、重要在乐趣、其实容量也没什么大不了!
不歪让我惊讶到你的收藏速度很快!你的社区文章让我对城市更加着迷!
O(∩_∩)O谢谢大家、在我人生中收藏的道路上的帮助和指引!

LAOBANLJY 发表于 2017-11-21 08:51:12 | 显示全部楼层
占个楼!顶一下!大伙活跃起来!